venerdì 2 ottobre 2015

#RicettaDelGiorno: Calamari grigliati alla calabrese

Una ricetta facile e genuina per i tuoi secondi piatti!


ricette per il barbecue: calamari grigliati alla maniera calabrese

Ingredienti 

4 calamari (o più)
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
origano
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Come fare

Per prima cosa svuota i calamari e dopo averli puliti cospargili di sale.
Mettili sulla griglia ben calda, girandoli per una cottura uniforme.
Metti l'olio in una ciotolina insieme al prezzemolo tritato, succo di limone, un pò di pepe nero e origano.
Bagna i calamari con questa salsa direttamente nei piatti.

Una ricetta semplice e genuina, che puoi preparare senza particolari sforzi.
La buona riuscita di questa ricetta dipende dalla bontà della materia prima....Devi disporre di ottimi calamari!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento